移动互联网

J L Stream推出“印度开发”应用程序

2021/3/3 22:11:00

印度孟买2021年3月3日 /美通社/ -- 印度拥有超过6.8亿活跃互联网用户和4.5亿社交网络用户,是全球数据价格最低的地区之一。 这个全球第二大在线市场正迅速发展成为全球最大的内容消费者之一。J L Stream得到了印度宝莱坞演员Shilpa Shetty Kundra、企业家Raj Nayak,以及由包括Viacom前首席执行官Raj Nayak、ITW Playworx Media & Entertainmen首席执行官Bunty Bahl和Ease My Trip前首席运营官Nandan Jha在内的具有远见卓识的业内人士组成的顾问委员会的推动。J L是Jaldi Live的简称,这是一款社交直播流移动应用程序,让用户有机会传播自己的才华、获得关注、聊天和赚取收益。

J L Stream launches globally. Discover. Chat. Earn
J L Stream launches globally. Discover. Chat. Earn



该应用具有一个被称为K.I.S.S.的独特功能,意为“保持简单的流媒体”(Keep It Simple Streamer),让用户通过分享短视频来展示才华、介绍自己,以便更快地获得关注。在J L Stream上,用户可以随时随地进行直播,展示自己的才艺,问候观众,并通过即时提现来赚取收益。该应用将在全球范围内提供,但不包括中国。用户可以在应用程序内购买虚拟币,并在直播活动中通过赠送虚拟礼物的方式打赏直播者。直播者可通过多种数字支付选项来即时提取他们的收益。

首席执行官Raj Kundra对即将推出该应用感到非常高兴,他表示:“过去5年来,印度在消费数据和观看内容的方式方面取得了巨大增长。Jaldi Live是新互联网文化的重要组成部分,给每一位有才华的人提供了一个成为明星的平台。我们应用的安装量已经超过了10。我很自豪地说,该应用程序是在印度开发的,并将在全球范围内提供。”


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号