移动互联网

紧追线上教育热潮,爱奇艺上线“爱奇艺教育App”

2021/6/17 15:52:00

提到教育,人们不由得会想起学校教育,随着社会的发展,科技的进步,线上教育也逐渐繁荣起来,在2017年以前,线上教育似乎不太受到家长关注,但2020年新冠疫情突然来袭,一下子让线上教育成为了“香饽饽”,一些第三方网站,例如“钉钉”“腾讯会议”“学习通”成为了人们的生活必需品,线上教育行业迎来了黄金期。

图片来源于APP Store

近日,爱奇艺在苹果应用商店内上线了一款名为“爱奇艺教育”的App。该App可在手机和iPad中使用,“爱奇艺教育”,是一款能够提供定制化教学服务,营造自主学习氛围,分享高效学习方法的App。打造寓教于乐的线上学习平台,据其介绍,爱奇艺教育与多位教育名师达成合作,提供相关的教学方案。

作为一家擅长娱乐内容的公司,爱奇艺在教育赛道的时间算是很久了。2012年,爱奇艺教育频道上线,电视果诞生于2015年。2018年,爱奇艺知识上线,萌状元诞生,直至今年1月,爱奇艺正式将旗下爱奇艺教育频道、爱奇艺知识、电视果,与“萌状元”整合为一个独立的在线教育公司遍知教育,该教育业务独立于爱奇艺之外运营,但享受爱奇艺在内容、流量、技术等方面的支持。该教育公司成立不到半年,随即于近期推出了其在教育业务的第一款综合性教学App“爱奇艺教育”,该产品的上线,将成为爱奇艺入局在线教育市场的中坚力量。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号