移动互联网

SaaS软件提供商Zoho旗下Desk客服管理系统荣获G2 “2020最佳软件”

2020/5/26 13:15:00

北京2020年5月26日 /美通社/ -- 近日,全球领先的SaaS软件提供商Zoho旗下的了Zoho Desk客户服务管理平台成功入选G2 Crowd“2020最佳软件”!

Zoho Desk荣获G2 “2020最佳软件”
Zoho Desk荣获G2 “2020最佳软件”

Zoho Desk 分获下奖项:

  • 客户满意度,位列第1

  • 小型企业解决方案Top50,位列第2

  • 软件Top 100,位列第4

  • 软件中端市场Top50,位列第32


Zoho Desk智能在线客户服务管理系统
Zoho Desk智能在线客户服务管理系统

G2 Crowd相当于商用软件领域的“大众点评”,用户可寻找软件和IT服务,比较其价格和评价。它使用真实的客户评价以及其他市场指标对产品的性能进行评分和排名,对于用户的购买决策有极大的参考价值。


自推出了业界首款背景信息感知帮助台软件 - Zoho Desk以来,当即看见了很大的市场前景,大部分需求来自小型企业。Zoho Desk 友好的用户界面以及直观的操作与设置流程,让它成为不少小型企业的“不二之选”。同时,Zoho一贯的小型企业扶持计划,能帮助小型企业在节约技术成本的前提下快速“站稳脚跟”。

Zoho Desk凭借其在中小型企业市场的领先优势,逐步向高端市场进军。2018年,Zoho Desk发布了一系列新功能,进一步巩固了Zoho Desk的市场地位。借助嵌入式自助服务、流程管理以及面向开发人员的扩展平台等功能,Zoho Desk有了更好的能力去管理具有多样复杂的客服流程的大型企业或组织。

2017年5月,Zoho Desk首次被评为帮助台软件领导者。此后,Zoho Desk连续12个季度在该领域稳居领先地位。业界的认可吸引了中高端市场的注意,随之而来的则是更大的挑战。如何创新?如何超越?如何更加专注于客户成功?这也就促使Zoho Desk不断地打磨自身,不断“雕琢”自身的产品,在帮助广大客户的进行客户服务的同时,不断提升自身的客户服务水平。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号