移动互联网

工业富联二股东双11耍“光棍” 因10万元再成“老赖”

2019/11/15 13:49:00

作者:宇菲

审校:周鹤翔

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

11月14日,据天眼查数据显示,工业富联(601138.SH)第二大股东富泰华工业(深圳)有限公司被列为被执行人,执行标的金额约为10.49万元,执行法院是深圳市龙华区人民法院,立案日期为11月11日。早在2019年7月24日,富泰华工业(深圳)有限公司已首次被列为被执行人。

而富泰华工业(深圳)有限公司的被执行人信息多达35条,其中包括33条历史被执行人信息,执行标的上百万。

(图片来源于天眼查)

据工业富联发布的第三季度报告显示,富泰华工业(深圳)有限公司为第二大股东,持股比例近22%。

相关资料显示,富泰华工业(深圳)有限公司成立于2007年3月,注册资本为3.7亿美元,法定代表人为刘颖昕,主要经营范围包括:开发、设计、气动控制元件、 移动电源、手机、移动通信系统及其零配件、计算机主机板与外围设备等。富泰华工业(深圳)有限公司则由中坚企业有限公司全资控股,后者为富士康的控股股东。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10