移动互联网

GPLP投融资:小胖熊获1.3亿 黑格力斯健身获5千万

2019/10/17 15:32:00

作者:杨一

审校:周鹤翔

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

小胖熊获1.3亿元B轮融资

GPLP犀牛财经10月17日消息:小胖熊获得1.3亿元B轮融资,由正瀚投资领投,云启资本跟投,经纬中国继续加码。小胖熊是一款为装修行业提供全品类辅材供应与配送的APP,专注于建材B2B交易。

黑格力斯健身获5千万元A轮融资

GPLP犀牛财经10月17日消息:黑格力斯健身完成5000万元A轮融资,投资方为繸子财富。黑格力斯健身是一所集健身教练培训、科学运动应用推广、科学健身课程研发于一体的连锁教育机构。

农拍档获3千万元天使轮融资

GPLP犀牛财经10月17日消息:农拍档完成天使轮三千万人民币融资,由汇通达独家投资,新零售数字方案解决商千米技术入股。农拍档是一个农业产业互联网平台。

世格赛思获千万级天使轮融资

GPLP犀牛财经10月17日消息:世格赛思获得了澳银天使基金的千万元级天使轮融资。世格赛思是一家微创医疗器械研发及销售商。

肌肤管家SkinRun获千万元A轮融资

GPLP犀牛财经10月17日消息:肌肤管家SkinRun获得千万元A轮融资。本轮融资由凯洛斯资本(Kairous Capital)领投,泽厚资本跟投。肌肤管家SkinRun专注皮肤测试技术和美业数据化服务。

舒伯教育获数百万天使轮融资

GPLP犀牛财经10月17日消息:舒伯教育完成数百万元天使轮融资,投资方为学果果教育。舒伯教育主营业务是高中生综合素质评价申请服务。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10