移动互联网

GPLP投融资:乖宝宠物获5亿 麦科奥特获1.15亿

2019/10/16 14:10:00

作者:杨一

审校:周鹤翔

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

乖宝宠物获5亿元B轮融资

GPLP犀牛财经10月16日消息:乖宝宠物食品集团完成了5亿元B轮融资,本轮融资由君联资本、兴业银行投行部参与投资。乖宝宠物是一家宠物零食供应商。

麦科奥特获1.15亿元Pre-A轮融资

GPLP犀牛财经10月16日消息:麦科奥特完成1.15亿元Pre-A轮融资。本轮融资由北极光创投领投,天士力资本华新基金、德同资本、陕投成长基金等四家机构跟投。麦科奥特是一家多肽新分子实体药物研发商。

极睿科技获亿元级A轮融资

GPLP犀牛财经10月16日消息:极睿科技完成亿元级A轮融资,由红杉资本中国基金领投,图灵创投跟投,老股东全部加持。极睿科技是一家时尚零售业人工智能赋能服务提供商。

包大师获近亿元A+轮融资

GPLP犀牛财经10月16日消息:包大师完成来自华映资本领投、玖创资本跟投的近亿元A+轮融资。包大师是一家奢侈品养护服务平台。

TOUCH获千万级A轮融资

GPLP犀牛财经10月16日消息:TOUCH完成千万级A轮融资,投资方为澄潭网络。TOUCH潮贴是一家中药贴剂研发商。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10