移动互联网

真相来了!美国科技媒体如何评价海信?

2019/9/23 8:19:00

【蓝科技】季风

为什么海信电视上半年在北美市场销售额同比增长达到 34.26%?为什么同期在美国销售额同比增长高达65.08%?

真相只有一个,那就是海信电视在北美尤其是美国本土市场,经过前几年的市场培育之后,开始进入品牌红利期,他们得到了用户的首肯。

在北美市场,海信电视的平衡术是品牌、品质和技术,这三种方式看起来很普通,但要精耕细作到具有普适性,让更多消费者对海信有认知欲、购买欲和传播欲,却是一件比较难的事情。

但是海信做到了。在北美市场,最不事张扬的品牌就是海信,这几乎是业内的共识。在北美市场,海信的进化不急不徐,稳扎稳打,在竞争激烈的北美市场,海信今年上半年获取的这份成绩单已实属不易。

看看海外媒体的报道,他们对海信的评分说明了一切。

1.Hisense H9F(安卓电视)在全球知名的评测网站Rtings.com获得综合评分8.3的高分(能获得8分以上已经是很高的评价)。

真相来了!美国科技媒体如何评价海信?


2. Hisense H8F(安卓电视)在全球知名的评测网站Rtings.com获得综合评分8.0的高分。

真相来了!美国科技媒体如何评价海信?


3. 美国著名的科技网站TechHive的知名媒体人Jon L. Jacobi(Freelance contributor, TechHive)如是评价海信电视H8F和三星RU8000电视:

三星RU8000电视的售价$800,却不如海信H8F售价$450的HDR效果好,即使三星RU8000和海信H8F的售价一样,他也会选择海信电视,在$450这个价格点,海信升级了产品的功能,但是三星却没有。RU8000是一个很好的例子,不能只凭品牌影响力选择产品。

4.Rtings.com网站测试超过了70款1000美金以下的电视,最终宣传了2019年夏天最值得购买的5款电视,Hisense 65H9F被评为最值得购买的五款电视之首。

真相来了!美国科技媒体如何评价海信?


真相来了!美国科技媒体如何评价海信?


网站:https://www.rtings.com/tv/reviews/best/by-price/under-1000

本文原创于蓝科技,本站原创文章所有权归蓝科技所有,转载务必注明作者和出处,侵权必究。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10