移动互联网

GPLP投融资:快看漫画获1.25亿美元 问卷星获8.27亿元

2019/8/27 14:36:00

作者:杨一

审校:一条辉

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

快看漫画获1.25亿美元融资

GPLP犀牛财经8月27日消息:快看漫画获得腾讯1.25亿美元投资。快看漫画是新生代漫画阅读平台和兴趣社区。

问卷星获8.27亿元融资

GPLP犀牛财经8月27日消息:问卷星完成战略融资,金额8.27亿人民币,投资方为有才天下猎聘。问卷星是一个问卷调查服务网站。

新明珠陶瓷获7.26亿元融资

GPLP犀牛财经8月27日消息:新明珠陶瓷集团完成战略融资,金额7.26亿人民币,投资方为美的集团、保利地产和加华资本。新明珠陶瓷是一家陶瓷墙地砖及卫生洁具生产商。

斯尔教育获千万级天使轮融资

GPLP犀牛财经8月27日消息:斯尔教育完成了千万级天使轮融资,由红杉资本中国基金与VIPKID共同发起的早期基金——小恐龙教育基金领投、华夏桃李资本创始人张爱志跟投。斯尔教育是一家线财经职业教育品牌。

锦衣盒获5百万元天使轮融资

GPLP犀牛财经8月27日消息:锦衣盒已完成500万元天使轮融资,投资方为劲邦资本。锦衣盒是一家专注于男士形象打造,专业形象定制的电商平台。

今日瑜伽获数百万天使轮融资

GPLP犀牛财经8月27日消息:今日瑜伽完成天使轮融资,金额数百万人民币,投资方为扬州软件园和无忧传媒。今日瑜伽是一个练习瑜伽网红达人平台。

语上获得数百万种子轮融资

GPLP犀牛财经8月27日消息:语上完成数百万元种子轮投资,资方为Arm Ventures。语上是一家AI辅助人工翻译平台,语上的企业级AI辅助人工翻译服务支持40+语种与中文互译。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10