移动互联网

LG牵手微软 挺进自动驾驶行业

2019/1/23 9:36:00

LG与微软,这两个看起来关联性并不强的公司,联手的原因是自动驾驶。

做为家电巨头,LG在消费电子领域优势明显,很多人都熟悉家电领域中的LG。但是,这并不意味着LG在自动驾驶没有优势。

其实LG在驾驶领域已经有一定的经验。虽然它们并不生产自己的汽车,但是在开发未来自动驾驶软件方面,一直在不懈的努力。此次LG与微软的合作,将使用它们的Azure云和人工智能( AI )技术。

这将在很大程度上帮助LG的事业。这是因为LG将使用微软的高级人工智能来开发其高级驾驶员辅助系统( ADAS )。驾驶员状态监控摄像机( DSM )以及多虚拟助手解决方案加速器。从而使得今后的信息娱乐系统将主要受人工智能技术的影响。

而Azure数据箱系统将在这方面发挥重要作用。这是因为它从路上收集的任何数据都将直接上传到自动驾驶软件的数据库中。

这将是一次重大的更新,因为从这一数据来看,系统将会变得更聪明、更快。LG借用Azure作为催化剂。这将有助于LG的自动驾驶软件比目前更好、更快地学习、理解事物。

同时微软的云服务是巨大的,LG的自动驾驶信息娱乐系统与Azure结合,可以在这一领域找到突破。

这意味着,信息娱乐系统可以帮助司机了解周围的情况,并告诉他们有关交通的详细信息。这也将允许司机找到附近的餐馆或者播放他们最喜欢的歌曲。除此之外,该系统还可以仅使用语音命令进行呼叫。

这种合作将加快自动驾驶技术的发展。LG汽车零部件解决方案公司总裁金晋勇表示,这将有助于整个行业,而不仅仅是LG和微软。

本文原创于蓝科技,本站原创文章所有权归蓝科技所有,转载务必注明作者和出处,侵权必究。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10