互联网

美国金融科技公司Tala 完成1.45 亿美元E轮融资

2021/10/17 19:50:00


猛兽财经


由 PayPal 支持的金融科技初创公司 Tala 最近完成了 1.45 亿美元的 E 轮融资,这笔钱主要用来扩大其在新兴市场国家的金融服务并开发面向大众市场的加密产品。


此次融资主要由贷款平台 Upstart 领投,Stellar Development Foundation 也参与其中。


Tala 在其网站上表示:“我们将利用这笔投资来为那些在传统银行存款不足的人提供借钱和存钱服务,并加速推出我们新的金融账户体验,这将提供新的工具来增加、保存和管理你的资金。 “我们还将努力为新兴市场开发首款面向大众市场的加密产品,以帮助最需要的人以更实惠和公平的方式提供加密解决方案。”


该公司表示,其在肯尼亚、菲律宾、墨西哥和印度已经有600 万用户,并且借款金额已经超过了 27 亿美元,贷款范围从 10 美元到 500 美元不等,利率低至 4%。没有正式信用记录的人也可以申请。


今年 1 月,Tala 宣布与 Visa 合作,帮助其客户转换、存储和使用加密货币。它始于 USDC,Circle 的稳定币,一种与美元挂钩的加密货币。用户将可以访问其数字钱包中的加密货币。与 Visa 的协议还允许 Tala 用户访问与数字钱包相关联的 Visa 卡,允许他们在任何接受 Visa 的地方消费他们的 USDC。


Kindred Ventures 和 J. Safra Group 以及 IVP、Revolution Growth、PayPal Ventures 和 Lowercase Capital 也参与了本轮融资。





版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号