移动互联网

8月28日在苏宁买奥迪每辆便宜4.5万元 降价够狠

2020/8/26 10:12:00

撰文/蓝科技

如果你想买奥迪车,除了4S店,还有别的选择吗?

现在,苏宁给出了答案。近日,苏宁易购的一则出街广告,引发不少路人关注。海报中,苏宁易购打出了“828狂补日”的醒目标题,并配上了一句“只补大牌子,每月仅一天”的宣传语。

值得关注的是,“828狂补日”对一大牌的补帖超出想像。

很多消费者对“百亿补贴”已不陌生,真正引发热议的话题是海报中,苏宁易购打出的三款补贴品:155000元的奥迪A3、1399元的海蓝之谜、2299元的戴森吹风机,款款都是吸睛的大牌。

尤其是对奥迪车的补贴力度更大。当前市场上奥迪官网对A3给出的官方指导价为19.92万元,而苏宁易购打出的补贴价是15.5万,每辆比官网便宜近4.5万元。

需要注意的是,这一价格并不代表常态化,而是仅限于8月28日当天活动。消费者只需在当天登陆苏宁易购APP百亿补贴活动专场下单即可。这是作为“828狂补日”给消费者最接地气、优惠力度最大的活动之一。

“相当于买一辆奥迪车,赠送一辆价值5万元以下的小车。目前在汽车销售方面,电商平台的优惠力度比一些4S店都要大很多,这对消费者来说绝对是一个值得考虑购买的机会。苏宁卖车并非首次,而是有一套完善的流程和方案,这个优惠价格还是非常有杀伤力的。”一位汽车行业资深媒体人说。

据悉,苏宁易购调整了百亿补贴的策略。未来,每月的28日会成为常态化的补贴日,补贴的商品会有大的调整,不再局限于家电3C或快消百货,会加入很多意想不到的商品,比如28日的奥迪A3。

在大众认知中,汽车这样的重资产商品很少会通过电商平台购买,消费者更青睐在线下的4S门店。苏宁易购补贴奥迪A3意在重塑消费者的购车习惯,“汽车跟手机一样,也是标准化商品,为什么不能在网上购买?在苏宁易购购买的汽车同样可以在相应的4S店享受一样的售后服务,没有差别。”

对于高额补贴是否能带来用户高留存的问题,苏宁易购方面表示并不担心:“成单后的后续服务是决定消费者是否留存的关键,在苏宁的服务体系中只有0分和100分的区别,把每一单售后服务做到100分,高留存水到渠成。”

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号