电子商务

速卖通“黑五”开场18分钟超去年1小时,以色列人网购很疯狂!

2019/12/16 17:31:00

延续天猫双11全球狂欢节的强劲增长势头,全球速卖通(AliExpress)在刚刚结束的2019“黑色星期五”销售季中再创佳绩——开场18分钟,平台成交额即超过去年当天1小时;开场不到8小时,就已超去年黑五全天水平!

数据显示,俄罗斯、美国、西班牙、法国、巴西、以色列、乌克兰、波兰、荷兰、韩国、英国等国家和地区的消费者“黑五”剁手最为疯狂。

据优时派了解,中国制造的手机通讯、服装服饰、家用电器、美容美发、玩具类商品依旧受到海外消费者的热烈欢迎。小米手环4代则热销16386件,引发俄罗斯、巴西和西班牙等国消费者抢购,巴西一国购买此类智能商品的成交额同比增长高达153倍;在波兰,3280台扫地机器人被抢购一空;一位以色列土豪斥资4500美金买了一台小型挖掘机,用于修整花园……

家用电器“黑五”期间销量同比涨幅高达77.94%;手机通信类商品在开场5小时,就达到了去年全天的成交额,整个黑五期间,该行业同比涨幅近70%。

这距离刚刚过去的天猫双11,仅有两周之隔。在双11期间,海外剁手党就在速卖通爆发出了惊人增长力——用时19时21分,其交易额就超过了去年48小时总和。

近年来,中国制造跟随跨境电商出海,俘获了众多海外消费者的“芳心”,人口不足900万的以色列,凭借超高的人均收入在2018年为速卖通贡献了6.8亿美金!

由此,专注于中国-以色列线路的以色列专线(国际快递)开通,它质优价廉,设立的优时派以色列分公司,可以提供专业、迅速的清关服务,超快派送只需1-3。此外,以色列国际快递可寄送货物重量100g起计,包括带电、带WiFi的产品,如手机配件及零件、电脑周边设备(笔记本电脑、台式电脑、平板电脑、电子书)、吸尘器、拖地机器人、智能手表等。

客户还可选择到门或到店两种配送方式,其中选择到店的买家可以于30天内到便利店自取。在线下单查询跟踪服务能有效地提高发货及物流透明度,用户可以随时随地在网站系统查询货物状态,如发货时间、派送时间等,全程均有通知。

以色列电商市场如此繁荣,有很多热门的购物平台如速卖通、Walla! Shops、P1000和BestBuy和亚马逊以色列站等。以色列跨境物流也不能掉链子,如今以色列海外仓也已落地特拉维夫,高效安全的物流网已经铺就。

以色列海外仓具有多年的自营海外仓经验,为客户提供仓储与配送服务,配送范围可覆盖以色列全境,并不受任何体积、重量的限制,也不受旺季航路不畅的影响,配送时效最快只需1-2天。电商大促时期,以色列海外仓的客户可以根据对市场的预测,将价值或销量较高的产品提前备货至海外仓。

海外仓具有智能管理功能,当以色列买家在亚马逊以色列站、速卖通网站或其他渠道购物后,卖家就可以在物流管理系统下单,填写需要配送的商品、买家的联系信息和选择本地配送方式,然后,海外仓的工作人员会根据卖家的订单要求对卖家存储在仓库的商品进行海外本地配送。

我是优时派电商物流,关注我,有印尼国际快递,以色列国际快递、海外仓,土耳其国际快递,还有更多跨境资讯及时推送给您。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号