移动互联网

七麦数据NextWorld2023年度风采奖公布,喜马拉雅、Soul、MOMO陌陌等App摘得桂冠

2024/1/15 16:48:00

编辑搜图

请点击输入图片描述(最多18字)

由七麦数据 Qimai.cn 发起,联合众多权威共同创办的“NextWorld2023年度风采奖”,获奖名单于近日正式出炉。

NextWorld2023年度风采奖由七麦数据联合众多权威机构共同创立,以第三方视角洞察和持续关注新经济领域发展动向与增长趋势,多年来,吸引了众多互联网企业的高度关注和认可,成为行业内具有公信力的权威奖项。本届风采奖获奖产品/企业涵盖不同细分类别、不同领域,通过产品影响力、数据表现、行业口碑、市场竞争力等多重维度进行评定,共有63款产品和14家企业通过层层筛选摘得桂冠


以下为2023年“移动App应用大奖”获奖名单(所有排名不分先后):

【社交互娱】喜马拉雅、Soul、MOMO陌陌、快看漫画、YY、世纪佳缘、搜狐视频

【创新智能】美图秀秀、通义千问、文心一言、乐拍、快推文、创客贴设计、WPS Office

【出行购物】高德地图、得物、大麦、凹凸租车、同程旅行、美团外卖、什么值得买

【生活理财】最美证件照、彩云天气、贝壳找房、中国银河证券、蚂蚁财富、腾讯自选股、亲宝宝

【效率工具】夸克扫描仪、驾考宝典、录音专家、讯飞输入法、新东方在线、印象笔记、MBA大师


以下为2023年“移动App游戏大奖”获奖名单(所有排名不分先后):

【年度影响力游戏】我是大东家、长安幻想、曙光英雄、天龙八部2、战火勋章、原始征途、龙谷奇兵

【年度新锐之星游戏】这城有良田、无期迷途、塔防精灵、我的御剑日记、守塔不能停、天启圣源、元尊


以下为2023年“实力出海大奖”获奖名单(所有排名不分先后):

【年度实力出海应用】ReelShort、CamScanner、猫耳FM、iScreen、DHgate、Temu、Top Widgets?

【年度实力出海游戏】Hero Clash、盛世芳華、咻咻三國、叫我万岁爷、Honkai :Star Rail、Survivor!.io、Doomsday:Last Survivors

【年度出海企业服务商】华为云、Taboola、执牛耳传媒、网易智企、颂量、Mobvista、Nuvei


以下为2023年“企业服务平台大奖”获奖名单(所有排名不分先后):

腾讯优量汇、企查查、爱康、智联招聘、巨量算数、钉钉、美数科技


在获得权威奖项的同时,七麦数据还携手获奖的77个产品/企业登陆了被誉为“世界的十字路口”的美国纽约时代广场大屏,一展中国力量。

编辑搜图

请点击输入图片描述(最多18字)

编辑搜图

请点击输入图片描述(最多18字)

编辑搜图

请点击输入图片描述(最多18字)


七麦数据(qimai.cn)是七麦科技旗下专业的移动产品智能商业分析平台。一直以来,七麦数据坚持“让增长更简单”为初心,致力于打造更加专业的移动产品数据平台,实现数据对移动增长、商业决策的价值化。未来,七麦数据将继续以敏锐的行业视角与专业的数据分析解读移动发展新趋势,发掘并表彰在行业内不断追求卓越、寻求突破的产品、企业、品牌,助力行业走向新未来。



版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号