移动互联网

比亚迪宋L正式上市,18.98万元起

2023/12/15 18:38:00

节点AUTO获悉,12月15日,比亚迪宣布王朝网旗下的宋L正式上市。据了解,新车共推出4款后驱版车型和1款四驱版车型,官方指导价18.98万元—24.98万元。新车基于e平台3.0打造,将搭载CTB电池车身一体化技术、智能电四驱、DiPilot智能驾驶辅助、云辇C系统等。

外观方面,新车前脸采用了龙须设计语言,前大灯灯组与“中网”在视觉上融为一体,在亮点日行灯的LED光源后,左右两侧突出了“龙须”的设计语言。内饰方面,新车整体设计较为简洁。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4840*1950*1560mm(长4.84米、宽1.95米、高1.56米),轴距为2930mm(2.93米)。

动力方面,根据此前工信部的信息,新车将提供单电机以及双电机版本,四驱版搭载前后电机,最大功率分别为150/230/380kW;单电机版电机最大功率为230kW。根据免征购置税目录信息显示,其CLTC工况纯电续航550km、602km、662km。



版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号