互联网

“Whisky L!”2023展会,8月全景式回归

2023/6/17 22:44:00

上海2023年6月16日 /美通社/ -- 盛景再现,期待降临。Whisky L!2023年将于8月10日至13日在静安洲际酒店&静安英迪格酒店举办。


Whisky L!展会自2009年起每年在上海举办,经过15年的精心打磨,已经成为威士忌爱好者心目中全球最火爆的潮流酒展。国内外参展品牌超200个、全渠道触达消费者超九千万人次。


 


从开始以苏格兰单一麦芽威士忌为主,逐年参展品类不断丰富,至目前参展品类已覆盖干邑、香槟、龙舌兰、伏特加、利口酒、啤酒和中国白酒等15大类潮流烈酒。


 


Whisky L!展会不仅拥有众多参展品牌,各个活动板块也精彩纷呈:

  • Whisky L!CLUB

高年份、限定版、热门款……更多限量酒款以单杯形式售卖,现场品饮,威迷可以最近距离接触珍稀酒款,触摸威士忌的顶端。在这里,不仅能喝到往年备受欢迎的大热酒款和历年展会发售的纪念酒,CWS的私藏的高年份酒和其它稀缺酒款也将呈现。

  • Whisky L!SHOP

威士忌迷最不能忽视的购酒良机,品质和价格都有无以匹敌的优势,这里可以购足整年的口粮酒,还能获得各式限量品牌礼包和纪念品。

  • MASTER CLASSES

大师班大师尽出,福舆伸二、比尔梁思敦等大师都曾倾情出场,现场解析,引领品饮,自然也是广大威迷的又一盛宴。

  • BAR SHOW

全国顶尖酒吧,携各自的头牌Bartender,打造一场为期4天的惊艳Bar Show。

现场DJ助阵,沉浸式体验,一场威士忌的嘉年华

  • 高端品鉴晚宴

以经典和限量酒款为载体,在千变万化的风味中,感受品牌的精神,探秘中餐搭配威士忌的万种惊喜可能。

这个夏季的四天,烈日下有着一份清凉,Whisky L!2023设下了一场狂欢。浦江之畔,期待着宾客的到来,把酒言欢,共赴盛宴

2023年8月10-13日,相聚上海静安洲际+英迪格酒店,共赴盛宴

购票链接:

1:复制链接至微信里打开#小程序://whiskyl/WPbZI1tY7uH6bLE 

2:http://www.whiskyl.com/  



版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号