移动互联网

数字贸易 商通全球 首届全球数字贸易博览会在杭州开幕

2022/12/13 17:55:00

12月11日,首届全球数字贸易博览会在浙江杭州开幕,这是国内唯一以数字贸易为主题的国家级、全球性的专业博览会。


首届数贸会主题为“数字贸易 商通全球”,将围绕数字贸易产业、平台、生态、制度、监管五大体系,举办之江数字贸易论坛主论坛和16场分论坛。

本届展会面积达8万平方米,围绕数字贸易全产业链,境内外800多家数字贸易企业参加,将全面展示数字产品、数字技术、数字服务和数字平台的新趋势、新技术、新场景,见证全球数字贸易领域的各类“首发”“首秀”“首展”。

作为领先的支付网络科技企业,连连在现场展现了连连国际跨境收付款、连连超级工牌等丰富产品内容;浙江农行是农行系统绿色贷款余额最高的省级分行,也是浙江绿色贷款余额最大的商业银行,在本次数贸会上展示了农行绿色、低碳发展理念和“服务碳达峰碳中和战略目标,支持共同富裕示范区建设”的相关案例;以传统石油行业为主业的东恒公司,则想通过数贸会更了解数字化经营和大数据运行,并运用于生产和销售中;首次走进国际化展会舞台的上汐当代家居,此次参会展示的是中国家具的设计和文化底蕴,推动“生活国潮”理念发展!瑞幸咖啡作为大会官方指定咖啡赞助合作伙伴,为展会提供高品质咖啡产品和服务。

此外,展会期间还将采用多种合作形式签约一批重磅项目,助力“展商变成投资商”;开展全球数字贸易博览会先锋奖(DT奖)评选活动,发布“2022全球数字贸易行业企业Top100评选”等一批重磅成果,全力打造全球数字贸易领域“风向标”。



版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号