移动互联网

2022第五届中国动力总成电气化与创新国际峰会将于11月举办

2022/10/20 16:11:00

上海2022年10月20日 /美通社/ -- 随着全球对于新能源汽车产业的加速发展,汽车的电气化已经成为了必然的趋势,并且新能源汽车(包括纯电动汽车和插电式混动汽车)的市场占有率也在不断扩大。TrendForce集邦咨询研究显示,2021年第一季全球新能源车(NEV;仅含纯电动和插电混合式,不含油电混合式)共计销售109万辆,其中纯电动车(BEV)销售量达75万辆,年增153%;插电混合式电动车(PHEV)则销售34万辆,年增128%。新能源汽车的动力总成技术作为电气化的核心技术,在能源有效率提升,电机材料创新,动力总成控制系统智能网联化方面有着很大的进步空间。协同产业上下游,共同打造高效绿色的新能源汽车动力总成系统是汽车行业的共同努力目标。


由上海希为(ECV International)主办的2022第五届中国动力总成电气化与创新国际峰会将于11月举行。此次峰会将汇集大约150位国内外新能源汽车动力总成的技术专家和企业高管,共同探讨动力总成的电气化与混动化的最新技术和发展趋势。参会者可以和业内知名专家与高管进行面对面沟通,了解市场信息,掌握最新情报,抓住动力总成电气化发展的机遇。

会议时间/地点/主办方

2022年11月28日-29日/ 中国上海/ ECV International

热门话题

全球动力总成电气化最新技术进展
纯电动动力总成系统的研发与创新
欧拉芭蕾猫 - 高效电动汽车动力总成架构
GaN 如何解决 E. Drive 的主要挑战
智能网联背景下的电动汽车动力总成电控系统的发展
拥抱绿色清洁电动汽车,为了绿色美好未来
“双碳”背景下动力电池的挑战和策略
高效地电动汽车热管理系统最大化能量利用,提升安全
小组讨论:碳中和背景下新能源汽车动力总成产业现状及未来技术趋势
电动汽车动力总成供应链的新要求和挑战

……

行业分类

咨询机构;整车制造商;半导体制造商;电池制造商;充电桩制造商;系统集成商;热管理供应商;解决方案供应商;动力总成零部件供应商;传动系统厂商;发动机材料供应商;汽车测试及认证机构。

了解更多信息请登录ECV International峰会官网:http://www.ecvinternational.com/PowertrainElectrificationandInnovation/cn.html 

公众号:汽车创享家

关于我们

上海希为(ECV International)是亚洲领先的国际高端商业峰会及活动的主办和承办机构,拥有近100位行业研究及活动策划、运营专家,每年在全球举办60多场高水平的线上线下国际峰会,峰会主题涵盖汽车、能源、制造业、纺鞋、数字营销、零售、碳中和、可持续发展、供应链、财务、人才、钢铁、医药医疗等领域行业。我们服务了超过一半的财富2,000强企业。每年有6,000+ 名高管和顶尖企业的代表参加了我们的活动。

通过深入的行业洞察,良好的客户关系管理,我们成功组织了一系列具有行业影响力的活动。我们的使命是提供专业服务,连接并告知能够塑造未来行业格局的利益相关方最新行业动向与企业最佳实践,搭建高价值的行业高管社交平台。帮助企业决策者迎接挑战,抓住机遇并实现个人与企业的高效发展,为客户创造更多价值。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号