网络营销

网络口碑传播推广怎么选择网络营销公司?

2022/9/27 1:15:00

实战中,网络口碑营销(IWOM)是口碑营销与网络营销的有机结合。是指消费者或网民通过网络渠道分享的,对品牌、产品或服务的相关讨论以及相关多媒体的信息内容.网络营销则是互联网兴起以后才有的一种网上商务活动,它逐步由门户广告营销、搜索广告营销发展到网络口碑营销。



为什么要搞口碑营销?


销售人员100句的介绍,抵不上客户的一句推荐,这就是口碑的力量。但企业口碑不是简单的硬广投放可以获得,而是要通过服务过程和口碑传播覆盖获得。小马识途营销顾问认为,企业的自然口碑是通过服务过程产生的,但往往自然产生的口碑传播力不足,加上小马识途的口碑传播,把企业的产品和服务优势通过各类媒体传播出去,才能真正产生口碑营销的效果。



从定义上讲,网络口碑营销指网民通过论坛(BBS)、软文新闻稿、百科、问答、双微一抖自媒体、视频分享等网络渠道和其他网民共同分享的关于公司、产品或服务的文字及各类多媒体信息。这些讨论相应的传播效力会影响到这个品牌、产品、及服务的信誉度,也就是网络口碑,从而也会在某些方面对其生意造成一定的影响。


网络口碑营销的优势有哪些?


  1. 口碑营销,即对产品或服务满意的消费者主动告知他人,是一种免费的广告形式。


  2. 相对于纯粹的广告、促销、公关、商家的推荐等而言,可信度要高。


  3. 消费者决策影响率超过90%。


    4. 提升企业形象,口碑传播不同于利用广告宣传,口碑是企业形象的象征,而广告宣传仅仅是企业的一种商业行为。


小马识途口碑营销服务


  1. 创意话题策划,品牌信息植入


  2. 合理媒体及自媒体资源搭配


  3. 专业团队引导正面舆论及口碑优化


  4. 专业结案报告及数据分析总结


小马识途口碑营销服务特色


  有关注度:没有点关注度,怎么引来客户?小马识途话题策划团队,让你名扬天下,想不红都难!


  有影响力:想当行业标杆?影响力必不可少!权威新闻网站核心合作伙伴,让所有人听见你的声音。


  有人情味:想拉拢消费者?那就和他们谈恋爱吧。双微一抖小红书等平台营造互动氛围,让消费者帮你做品牌宣传。



  1、90%的国内新闻媒体,无论想那里发新闻稿件都没问题


  2、1000论坛置顶、加精资源,置顶、加精我们快速帮你成为热门话题


3. 2000社会化媒体资源,提升品牌活跃度与消费者互动起来 


4. 强有力的创意团队结合企业制造热点话题


5. 经验丰富的执行团队,配备项目经理把控项目执行效果


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 马山

    总访问量:109354
    全部文章:353
2004年涉入互联网领域,从论坛推广到软文营销,从网络品牌传播到网络危机公关,从搜索竞价推广到全网优化,从新闻传播到自媒体推广……是见证中国互联网营销成长与繁荣的资深网络营销顾问,深谙网络人群的习惯与行为,先后为致远、用友、联想、新东方、艾莱依等国内旗舰品牌企业提供网络营销与传播服务。个人微信:matongshan,QQ83138237 目前是艾瑞网、速途网、易观网、全球品牌网、A5站长网、市场部网、站长之家等媒体专栏作家,曾原创发表网络营销推广相关文章数百篇,是网络营销实战派,北京小马识途网络营销机构创始人兼高级网络营销顾问。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号