移动互联网

爱德曼任命医疗健康领域高级副总裁

2022/9/19 13:00:00

北京2022年9月19日 /美通社/ -- 近日,爱德曼任命王永琳先生 Brian Wang 为高级副总裁/医疗健康负责人。他将负责爱德曼大健康相关业务,整合医疗健康领域资源,进一步拓展爱德曼大健康专业。

爱德曼高级副总裁/医疗健康负责人王永琳先生Brian Wang
爱德曼高级副总裁/医疗健康负责人王永琳先生Brian Wang

王永琳先生将常驻上海,向爱德曼大中华区总裁周佩莲女士Pully Chau汇报。Brian在医药、快消行业有近20年的实战经验。在加入爱德曼之前,曾任职于GSK、酩悦轩尼诗帝亚吉欧洋酒、诺基亚、吉列等企业,成功协助多品牌实现业绩增长并建立可持续发展的业务模型,在任职于GSK的12年期间,他曾在担任大中华区口腔及皮肤健康市场总监、在伦敦总部担任CEO策略支持、并担任过渠道营销总监以及负责过多个品牌的市场营销工作,其跨地域及跨产品线的经验将助力爱德曼中国区大健康领域客户实现业务增长。

爱德曼亚太区健康领域副主席Will Collie先生表示:“ 我们正在建立打破地理限制的团队,提供最优秀的人才给我们的客户。使用整合性营销方法并结合数据、洞察力和健康专业知识以呈现高影响力的创意传播,这正是爱德曼所擅长并想带给所有亚太区健康客户的专业服务。”

爱德曼大中华区总裁周佩莲女士表示:“健康领域是爱德曼非常重视的业务板块,我相信Brian的加入将协助爱德曼的客户在大健康领域更进一步,爱德曼以客户为中心战略将得益于Brian丰富的甲方经验及洞察,结合业务实际情况及全方位的营销策略,我们将共创双赢。”

关于加入爱德曼,王永琳先生表示:“很高兴能够担任这一职位,爱德曼70年的历史在公关界久负盛名,我非常期待和爱德曼一同开启一段全新的旅程。”


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号