移动互联网

IPO参考:科信技术收关注函 标榜股份发布异动公告

2022/8/9 19:58:00

【嘉美包装:合计持股21.96%股东拟减持不超4%公司股份】

8月9日消息,合计持有嘉美包装21.96%股份股东富新投资、东创投资、中凯投资拟通过集中竞价、大宗交易方式合计减持公司股份数量不超过3848.82万股,占公司总股本比例4%。公司股东富新投资、东创投资、中凯投资同属中国东方资产管理股份有限公司同一控制下企业,中国东方资产管理股份有限公司间接持有富新投资、东创投资和中凯投资100%的股权。(界面新闻)


【科信技术收关注函:要求说明是否存在借助市场热点操纵股价情形】

8月9日消息,要求科信技术详细说明科信聚力积极布局储能生态链的原因以及可行性论证过程、结论。要求公司结合储能行业的周期变化等因素,详细说明科信聚力投产建设年产约1Gwh电芯及模组产线的产能设计依据、合理性及销售可实现性,以及上述产线的具体规划内容及建设计划、已建成可投入生产的产能及其使用情况、预计完全达产时间。说明公司已获取的在手订单及交付情况。并结合近期股价波动情况、上述回复等详细说明公司及相关人员是否存在借助市场热点操纵股价、违规买卖公司股票的情形。(界面新闻)


【标榜股份:公司主营业务和主要产品品种均未发生重大变化】

财联社8月9日电,标榜股份发布异动公告,公司主营业务为汽车尼龙管路及连接件等系列产品的研发、生产和销售,主要产品包括动力系统连接管路、冷却系统连接管路、连接件等。公司产品广泛运用于传统燃油车、插电混动车 PHEV、纯电动车 EV、氢燃料电池 FCV 等车型。在纯电动车 EV 车型领域,公司产品可运用于动力电池、驱动电机、电控系统、空调及热泵、散热器等散热及制冷单元内部或单元之间构成的热管理系统管路。公司主营业务、主要产品品种均未发生重大变化。(财联社)


【科信技术收关注函:要求说明是否存在借助市场热点操纵股价情形】

8月9日消息,科信技术收关注函,要求科信技术详细说明科信聚力积极布局储能生态链的原因以及可行性论证过程、结论。要求公司结合储能行业的周期变化等因素,详细说明科信聚力投产建设年产约1Gwh电芯及模组产线的产能设计依据、合理性及销售可实现性,以及上述产线的具体规划内容及建设计划、已建成可投入生产的产能及其使用情况、预计完全达产时间。说明公司已获取的在手订单及交付情况。并结合近期股价波动情况、上述回复等详细说明公司及相关人员是否存在借助市场热点操纵股价、违规买卖公司股票的情形。(界面新闻)


【良品铺子成立健康科技公司 注册资本1.5亿元】

财联社8月9日电,据天眼查显示,近日,湖北良品铺子健康科技有限公司成立,法定代表人为杨红春,注册资本1.5亿人民币。公司经营范围包括保健食品(预包装)销售;婴幼儿配方乳粉及其他婴幼儿配方食品销售;未经加工的坚果、干果销售;农副产品销售等。(财联社)



版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号