移动互联网

618全方位复盘报告!6月30日和魔镜一起洞察2022年618大促背后的市场趋势!

2022/6/27 14:32:00

6月20日24点,一年一度的618年中大促落下帷幕。疫情重创、消费疲软、原料上涨、供应链中断,今年的618从开始就被贴上“最惨618”的标签。但令人想不到的是,即便整体消费环境收缩、市场情绪整体低落,今年的618依旧稳了下来。

美容护肤/美体/精油同比增长约3%,手机同比增长约4.8%,女装/女士精品同比增长约22.8%......

“再一次实现了618零售额的年同比正增长,一起见证了消费信心的巨大恢复。”6月21日凌晨,天猫618项目总负责人戴珊在向商家发布的感谢信中写道。

618大促期间,魔镜市场情报也在全程监测市场销售动态,对家电、母婴、食品饮料、美妆、服饰、户外、保健品等多个赛道进行了复盘总结,并将于6月30日重磅发布《回望618·洞察新趋势——618大促复盘报告》,内容包括:

  • 各赛道整体市场表现

  • 赛道内重点品牌与爆品盘点

  • 品牌增长启示

  • 618销售趋势分析

......

同时,魔镜市场情报重磅推出“回望618,洞察新趋势”系列直播,邀请多家企业与魔镜一起对复盘报告深入解读,回顾618期间各大赛道、各大品牌的市场表现,并从中挖掘市场趋势与潜在机会。

锁定魔镜直播间,一起洞察618大促背后的市场趋势!


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号