移动互联网

苹果昔日网红产品iPod宣告停产

2022/5/11 17:13:00

5月11日,资本邦了解到,苹果(AAPL.US)在其官网宣布,推出超过20年的产品iPod将停产。

iPod是苹果第一款将1000首歌曲和10小时续航电池配置进6.5盎司设计中的MP3播放器。初版iPod于2001年10月23日推出,至今已过去20多年。苹果表示,iPod将售卖到库存用完为止。

(图片来源:苹果官网)

苹果在公告中表示,用户还可通过其他设备享受音乐,包括新iPhone SE 、iPhone 13 Pro Max等。

据苹果此前公布的2022财年第二季度财报,来自于可穿戴设备、家居设备和配件的营收为88.1亿美元,2021年同期为78.4亿美元,同比增长12.38%。可穿戴设备、家居设备和配件产品包括AirPods、Apple TV、Apple Watch、Beats产品、HomePod mini、iPod touch和配件。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号