移动互联网

长电科技子公司长电先进荣获“2021年度TI卓越供应商奖”

2022/4/19 22:32:00

上海2022年4月19日 /美通社/ -- 近日,全球领先的集成电路制造和技术服务提供商长电科技(上交所代码:600584)子公司江阴长电先进封装有限公司(以下简称长电先进)荣获了德州仪器(TI)颁发的“2021年度卓越供应商奖”。这是长电先进第六次凭借卓越的集成电路成品制造和技术服务能力获得该奖项。“TI卓越供应商奖”是TI 对供应商的最高认可。  

长电先进是长电科技全球六大生产基地的重要组成部分,具备全球领先的晶圆级先进封装技术研发和生产能力。德州仪器(TI)是一家全球性半导体设计制造公司,专门致力于模拟集成电路(IC)和嵌入式处理器的开发。“2021年度TI卓越供应商奖”是对长电先进在2021年间在商业道德实践、高质量产品、服务和技术支持以及成本、环境与社会责任、技术、响应能力、供应保障和质量等领域的综合优秀表现的认可,也是对德州仪器(TI)与长电先进自2007年合作以来,双方紧密合作伙伴关系的再次肯定。


2022年,长电科技将继续保持稳健发展势头,依靠先进的芯片成品制造技术提升客户价值。长电科技首席执行长郑力说:“长电科技致力于发展包括晶圆级封装在内的先进封测技术的大规模量产,在高密度Bumping, WLCSP, 扇出型封装以及Chiplet等产品方面为客户提供专业可靠的生产制造服务,取得了国内外市场的认可。TI是全球半导体行业的龙头企业,我们珍视双方长期稳定的合作关系,感谢TI对长电先进的信任和支持,将努力和客户一道为全球半导体产业的持续发展做出贡献。“


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号