移动互联网

第131届中国进出口商品交易会将于4月15-24日在网上举办

2022/4/7 21:47:00

广州2022年4月7日 /美通社/ -- 131届中国进出口商品交易会(广交会)将于4月15-24日在网上举办,展期10天。本届广交会以联通国内国际双循环为主题,展览内容包括线上展示平台、供采对接服务、跨境电商专区三部分,按照16大类商品设置50个展区,境内外参展企业2.5万多家,并继续设立“乡村振兴”专区,供所有脱贫地区参展企业集中展示。

第131届中国进出口商品交易会将于4月15-24日在网上举办
第131届中国进出口商品交易会将于4月15-24日在网上举办

广交会官网设立展商展品、全球供采对接、新品发布、展商连线、虚拟展馆、新闻与活动、大会服务等栏目。

本届广交会围绕提升贸易对接成效和用户体验,持续优化提升线上平台功能,多措并举便利展客商互动交流和贸易成交,包括推出形式多样、内涵丰富、精准度高的系列推介活动,助力中外企业开展进出口贸易双向合作,探索中国市场机遇。

第131届广交会将继续通过社交媒体平台举办8场“好宝、好妮云逛展”活动,为全球采购商带来一场“中国智造”的盛宴。此外,本届广交会还将紧紧围绕供采双方需求,推出形式多样、内涵丰富、精准度高的系列推介活动,既有跨国采购企业与国内重点产业集群和中国生产商的对接,也有国内专业采购商与境外企业的对接,助力中外企业开展进出口贸易双向合作。共计50场“贸易之桥”全球供采对接系列活动全面启动,密集连线全球五大洲。法国欧尚、西班牙特乐士、俄罗斯X5、印尼长友、墨西哥科佩尔等近20家跨国头部企业以及400多名专业采购商已预约注册。

活动还将邀请境外贸促机构、重要商协会、专家智库及贸易服务商分享贸易政策、市场趋势、产业优势、行业动态等资讯,例如,普华永道专家将推出关于RCEP的政策解读和市场分析的演讲,SGS集团将与参会者分享高价值的最新行业发展报告。

本届广交会不向参展企业收取费用,也不向参与同步活动的跨境电商平台收取任何费用。欢迎中外企业和客商积极参加,共享商机,共谋发展。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号