移动互联网

数智起航,首届全球数字化创新生态大会定档4月20日

2022/1/20 17:09:00

上海2022年1月19日 /美通社/ -- 数字化世界中,没有人是一座孤岛。中国的数字化创新进程中,也没有任一企业在独自前行。首届全球数字化创新生态大会将于2022年4月20-22日于上海举办。


作为胖鲸传媒旗下独立会议品牌,本年度全球数字化创新生态大会将着手于打破传统数字化服务商的类型边界,以企业数字化创新为原点,整合多元的数字化创新服务提供者,包括:互联网平台、咨询公司、科技公司、营销数字化服务商、出海服务商等。通过以大会、定向邀约闭门工作坊、现场1对1咨询、线上直播与路演等形式,考量与体现服务商之间独特角色与价值,以及相互之间的竞争与合作、壁垒与融合,向中国企业主呈现数字化转型与创新过程中的阶段性实质解决方案与中国数字化创新生态的更清晰全貌。

本届大会日程安排包括(暂定):

Day1 政府及头部客户寻访&欢迎晚宴

Day2 6场+数字化创新平行闭门工作坊

Day3 Digital π首席数字官峰会与1对1企业咨询

本届大会将通过线上网络直播与定向企业邀约形式进行,详细参会形式可通过以下方式联系:
企业品牌主参会:event@socialone.com.cn
解决方案服务商企业参展与演讲 service@socialone.com.cn
更多详细大会介绍与议程欢迎关注公众号:胖鲸智库

媒体及其他合作 pr@socialone.com.cn / kia:13768094546
媒体联系人:Hao YOU, 17301719042, youhao@socialone.com.cn

主办方:胖鲸传媒

胖鲸传媒成立于2013年,致力于为品牌企业在数字时代变革中的营销创新提供启发与线索。胖鲸为品牌企业、营销创新服务机构与媒体平台提供媒体报道、品牌公关、会议组织、会员服务、策略咨询工作坊、企业培训等业务。

创立至今,胖鲸坚持与行业领先品牌、媒体平台与营销创新服务机构紧密合作,敏锐探知营销趋势变化、深入洞察品牌主营销挑战,通过提供专业内容、优质行业中高层人脉、丰富多样的行业活动,胖鲸逐渐成为营销领域最受品牌企业及营销专业人士关注媒体平台之一

首席合作行业媒体:Digital π首席数字官

Digital π首席数字官是胖鲸传媒旗下独立研究型媒体品牌,专注于品牌数字化转型升级全链路阶段的趋势研究、方法论案例分享、服务商与工具产品推介,致力于帮助企业在数字化过程中少走弯路,加速中国品牌数字化进程。Digital π首席数字官业务内容包括线上媒体报道、企业高层专访、行业专家社群运营与线下峰会展会组织。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号