移动互联网

总额超21亿!乐视网又双叒叕增加了被执行人信息

2021/9/9 14:33:00

企查查APP显示,9月8日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增被执行人信息,执行标的191.24万元,案号为(2021)京0105执38372号,执行法院为北京市朝阳区人民法院。

image.png

信息显示,此前,乐视网多次成为被执行人,目前被执行总金额共计21.21亿元人民币。

值得一提的是,乐视网目前已暂无其他财产可供执行,法院已依法对乐视网采取限制消费措施。

据悉,乐视大厦将于2021年9月9日在淘宝网司法拍卖网络平台上进行公开拍卖活动,起拍价约为5.72亿元。另外,贾跃亭持有的乐视网信息技术(北京)股份有限公司约1.2亿股的股票将于2021年9月11日在阿里拍卖平台上公开拍卖,同时被拍卖的还有其哥哥贾跃民持有的乐视网总计2000万股的股票。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号