移动互联网

一切为了iPhone13?富士康1万元奖励入职新员工

2021/8/9 8:53:00

据《南华早报》报道,生产iPhone13机型的苹果供应商富士康正在努力为今年秋季将要发布的iPhone13系列招聘到足够多的工人,他们为此开出了1万元的奖励。


为了吸引工人进入工厂参与制造iPhone13系列手机,富士康正在大幅提高他们的入职奖金。据估计,富士康郑州工厂生产了全球约80%的iPhone,其新员工奖金已提高至10,200元人民币的历史新高。


同样,蓝思科技将2月份的5000元奖金翻倍至5月份的10000元,而立讯精密在广东的工厂则将内部推荐奖金从4月份的2500元翻倍至5月份的5000元。


在过去三年中,苹果在其供应商名单里,中国大陆的新增供应商比其他任何国家都多。此外不少国内供应商不仅仅是提供组装工作,还提供各类重要元器件产品,大大提升了在产业竞争力。


今年iPhone13系列预计会在9月中下旬正式发布,包括了四个不同机型,其中高端版本的iPhone13Pro以及iPhone13Pro Max有望使用高刷新率的屏幕。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号