移动互联网

保险-地产-康养融合 赛家康养上海首发

2021/6/10 3:16:00

上海2021年6月9日 /美通社/ -- 假如要给中国康养地产设置一个“示范区”,上海肯定是当仁不让,市场空间巨大,地理位置优渥,频引巨头垂青。正是得益于上海的先天优势和行业成熟度,赛家康养也将上海作为落地项目首选城市。

2021年6月9日,赛家康养以全新的姿态在“2021上海国际养老、辅具及康养医疗博览会”上惊艳亮相。同时,赛家康养首个上海落地项目正式开放。首战告捷,标志着赛家康养项目在全国范围的星海征途正式拉开帷幕。

“2021上海国际养老服务产业高峰论坛”现场
“2021上海国际养老服务产业高峰论坛”现场

赛家康养  系出何门?

应时代感召而生,为城市未来而行。一个立志成为引领行业领域的品牌,需要雄厚的资源和强大的实力,而支撑赛家康养的保险康养产业联盟,就是真正的实力派。

保险康养产业联盟(以下简称联盟),是由国内保险界、投资界、康养界知名人士联合发起,采用“保险共享社区”的创新模式,推动康养产业金融化,促进保险与康养产业融合发展的一个开放式资源平台。目前,逾30家保险公司签约成为联盟成员单位,超20家品牌康养产业机构成为联盟战略合作方,共建以保险资源为核心的康养生态新模式。围绕保险康养产业项目的落地,联盟下设三家执行机构“赛嘉基金”、“赛家康养”、“赛家文化”(拟),“产业投资+产业运营+保险圈层”协同发展,打造保险康养项目的投资、开发、营销、运营闭环,搭建更为完善、丰富、优质的服务网络,为客户康养规划提供保障。

保险康养联盟对于康养产业的宏图布局早在5年前就已拉开帷幕。2016年,保险康养产业联盟成立,经过三年的充分调研走访,2019年,赛家康养联合普华永道共同发布了《康养项目标准优化合作体系》,为合作方康养体系项目的建设、运营、保单对接提供标准化指引。赛家康养今后将以上海、成都为核心,以长三角、川渝、大湾区为发展级,逐步实现在全国一二线重点城市的全国布局。同时,赛家康养依托保险联盟深厚的行业积淀,将整合金融保险资源、康养产业资源、开发建设资源,秉承“精彩好生活 悦享HOME+”品牌主张,以智慧健康社区为载体,致力于构建高品质的健康生活综合服务体系。

赛家康养全国产业布局
赛家康养全国产业布局

核心赛道 智慧健康社区

“做客户真正需要的健康居所!”以“社区”为载体,以“健康”、“智慧”为赋能,赛家康养潜心修为,匠造身、心、灵三重健康生活服务体系。

赛家康养站在多年健康产业服务经验基础之上,从不同年龄层次人群的需求出发,对各类型健康产业项目均进行了深入研究。一方面,从硬件家居入手,通过项目规划设计、建筑设计、室内外沉浸式设计、智能化设计、硬软装修设计以及前期统筹等工作,与智慧功能版块的家居、健康、物业相辅相融,将健康产业项目按照国际化水平打造出高端又实用的健康服务空间。另一方面,从健康服务入手,嫁接疆域医创等高科技企业,通过智能硬件、无疆平台、远程医疗服务,以全生命周期为主轴,多元化健康服务为组合,在传统的居住功能基础之上,通过健康信息采集、健康评估、健康干预、健康改善、健康保障等一站式闭环健康服务,利用大数据技术优势,构建全生命周期的智慧健康社区。社交社群上,聚焦高端圈层人群核心诉求,丰富社群文娱元素,社区公约,跨界联动,让生活更多姿多彩。

首选落地  锚定上海

赛家康养·颐养公寓(位于上海浦东新区宣桥镇六奉公路5033弄)系保险康养产业联盟&赛家康养首个合作项目,集聚了足够好的生态资源和城市资源,成为创新引领智慧健康人居范本。

社区占地94.56亩,总建面105249.61㎡,共12幢建筑,容积率为1.2。咫尺主城,便捷生活,一湖两园三配套四中心的核心配套,西面主入口毗邻浦东新区六奉公路,其余三面环水,自成院落。

高品质的产品和丰富的配套是基础,真正核心的是运营和服务,赛家康养通过物业/服务/生活大数据的全方位收集和分析应用,对项目进行全新的品牌升级和服务升级,打造极富效率和舒适体验的智慧化健康生活场景。项目完美地融入了赛家康养HOME+ 康养生活服务理念,涵盖宜居生活、颐养照护、医疗配套、人文服务和文化娱乐等功能,将为入住客户构建起安全、健康、舒适、自在的生态低密医养社区生活。

赛家康养合作项目实景图
赛家康养合作项目实景图

“致力于成为最受客户喜爱的健康社区运营服务商”,这是赛家康养的企业愿景,也是战略决策者的决心和毅力。赛家康养将不负家人的嘱托,不负客户的信赖,不负时代的机会,用加倍的努力和投入去实现目标。在未来,赛家康养也将更加精进,为客户创造更加美好的精彩好生活。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号