移动互联网

香港置地旗下崭新城市自然共同体项目--重庆光环购物公园隆重开幕

2021/4/24 15:05:00

重庆2021年4月24日 /美通社/ -- 香港置地全新生活零售系列的首个项目“重庆光环购物公园”今天正式亮相。作为集团在中国西南地区的首个独资商业项目,“重庆光环”的开业将推动两江新区的发展,重塑重庆主城的零售格局,以创新而全面的服务为城市自然生活订下更高标准。

香港置地行政总裁黄友忠先生表示:“香港置地一直于亚洲各地发展并管理优质的商业及住宅项目,累积了过百年的行业知识及丰富经验,集团同时力求创新,持续以新颖的服务来迎合现今租户与客户不断变化的需求。我们现有的‘中环’系列为启迪奢华生活而设,全新零售品牌‘光环’系列则融合自然与城市生活,引领对未来零售和商业发展的向往。”

香港置地中国区物业执行董事凌常峰先生表示:“香港置地将可持续发展理念融入旗下物业的设计,体现了集团对创新的追求。‘重庆光环购物公园’,连同集团于区内的高级住宅项目约克郡,将为当地社区建构一个区域性新型商业生活圈。‘重庆光环’旨在展示‘城市自然共同体’概念的成效,将为我们日后于中国内地其他城市发展的‘光环’项目树立典范。”

重庆光环为一座七层高的购物中心,净可出租面积约七万四千平方米重庆光环特别联合重庆市地质矿产勘查开发局,共同宣扬当地历史价值。购物中心设有纵跨七层高达四十二米的室内绿色植物景观以及动静交互主题的社交空间,将打破传统空间局限,建构人与自然的连接。

香港置地最新的突破项目——基于STEAM(科学、技术、工程、艺术及数学)教育理念打造的亲子乐园“Kidzplorer智乐空间”也于今天正式开业,旨在实践教育玩乐概念。有关详情请参阅新闻稿。

崭新“城市自然共同体”项目“重庆光环购物公园”隆重开幕。
崭新“城市自然共同体”项目“重庆光环购物公园”隆重开幕。

 

“重庆光环”是香港置地全新生活零售系列旗下的首个项目,为一座七层高的购物中心,净可出租面积约74万平方米。
“重庆光环”是香港置地全新生活零售系列旗下的首个项目,为一座七层高的购物中心,净可出租面积约74万平方米。

 

“重庆光环”设有纵跨七层高达42米的室内绿色植物景观,以及动静交互主题的社交空间。
“重庆光环”设有纵跨七层高达42米的室内绿色植物景观,以及动静交互主题的社交空间。

重庆光环购物公园

重庆光环购物公园由大型上市的物业投资、管理及发展集团香港置地倾力打造,为全新生活零售品牌“光环” (The Ring)系在国内的首个亮相项目,位于重庆地铁号线与十五号线(在建)重光站,地处重庆两江新区核心商务区,毗邻照母山公园旁的香港置地约克郡高级住宅区,交通便捷,金州大道与湖彩路两条主干道垂直抵达。

重庆光环为国内崭新的城市自然共同体,以“自然生态、多元融合、灵感启迪、引力聚合”为品牌四大核心价值,秉承“Living Mall, Living More  与生活·共生长”的品牌宗旨,为消费者提供多元丰富的体验。其为一座七层高的购物中心,净可出租面积约七万四千平方米。

香港置地

香港置地为大型上市的物业投资、管理及发展集团。香港置地于一八八九年创立,以卓越表现、诚信及伙伴合作为业务发展的基础。

集团在亚洲主要城市持有及管理超过八十五万平方米集中于香港、新加坡、北京及雅加达之优质写字楼及高档零售物业。集团的物业吸引国际知名企业及奢华品牌进驻。

集团在香港中环持有约四十五万平方米优质物业。此外,集团主要透过合营公司在新加坡拥有十六万五千平方米的高级写字楼物业,一座位于北京王府井的高档零售中心,以及在雅加达中心区持有一个具领导地位的写字楼物业组合之半数权益。香港置地亦正在中国及东南亚多个城市发展高质住宅、商用及综合项目。集团在新加坡的附属公司 MCL 地产,为当地著名的住宅发展商。

置地控股有限公司于百慕大注册成立,在伦敦证券交易所拥有标准上市地位,同时亦在百慕大及新加坡作第二上市。集团的资产及投资由香港置地集团公司于香港管理。香港置地乃怡和集团成员之一。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号