移动互联网

B站获得《守望先锋联赛》2021赛季中国大陆地区独家直播权

2021/4/15 14:39:00

4月15日,哔哩哔哩(以下简称“B站”)宣布获得《守望先锋联赛》2021赛季中国大陆地区独家直播及点播媒体版权。

B站获得《守望先锋联赛》2021赛季中国大陆地区独家直播权-Gamewower
《守望先锋联赛》2021赛季将于4月17日起独播

 《守望先锋联赛》2021赛季揭幕战将于4月17日凌晨正式打响,20支战队将根据队伍所在地理位置,分别在东部及西部两个赛区展开角逐。届时,B站“哔哩哔哩守望先锋赛事”账号将对赛事内容进行独家直播,并推出一系列有奖视频征集活动以及覆盖全赛季的直播观赛奖励。

此前,B站已拥有众多热门电竞赛事的直播版权,包括《英雄联盟》职业联赛及全球总决赛、《王者荣耀》职业联赛、《和平精英》职业联赛等。

B站旗下的电竞公司——哔哩哔哩电竞也宣布了与动视暴雪电竞的深度战略合作伙伴关系,双方将围绕《守望先锋联赛》展开多领域合作。哔哩哔哩电竞将负责联赛2021赛季中国大陆地区赛事内容的整体制作与转播,以及联盟商业权益的深入开发等。双方的合作也将进一步丰富B站电竞内容生态。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号