移动互联网

在线教育行业观察!2021年Q1在线教育行业数据及ASO投放报告

2021/4/14 16:08:00

从2020年至今,在线教育经历了爆发式增长、稳步发展以及当下的沉淀阶段,在线教育已然进入到了拼内力、赢口碑、新增长的“下半场”。

针对这一市场现状,蝉大师基于多年来对在线教育行业数据的观察分析,对在线教育这个热门领域进行研究、深挖行业背后的市场趋势,推出了这份《2021Q1在线教育行业数据及ASO投放报告》

报告核心观点

1.用户规模有回落,但态势良好

在线教育用户规模达3.41亿,占手机网民的34.6%。

2.行业市场有生力量增长稳定

2020年在线教育全行业App iOS下载3.72亿次,同比2019年增长3.3%。

3.硬件市场或成发展新趋势

对于这些在线教育公司而言,现阶段教育硬件可充当着流量入口的角色。

4.头部效应明显,品牌词热度高

教育类产品Top3、Top10关键词数多数都超过100个,更有甚者达到了近700余个。




版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号