移动互联网

彩色星球科技国际版网站全线升级,国际市场表现亮眼

2021/2/13 10:47:00

深圳2021年2月12日 /美通社/ -- 近日,彩色星球科技(纳斯达克代码:cscw 以下简称:彩色星球或公司)正式升级官网国际版界面。此外公司网站分为国内版和国际版,随着公司业务不断优化升级,其相关软件网站也开始进行优化提升。公司旗下软件APP -- 【彩色世界】国际版APP就已于去年年底完成升级,得到了会员们的一致好评,随着彩色星球逐步在国际市场打开局势,其官方国际版网站也会吸引更多国际化伙伴的关注。

彩色星球科技网站全新改版
彩色星球科技网站全新改版

 

彩色星球科技网站新界面
彩色星球科技网站新界面

彩色星球目前主要围绕【明星娱乐+在线知识共享】两大核心业务组成的粉丝经济业务。前期通过重金投入、国际专业团队打造出的【彩色世界】APP是涵盖了在线演出、明星课程、文创平台、直播互动等板块于一体的全球共享化的文娱平台。多元化的内容以及专业化的制作,让会员得到最大化文娱体验。基于此,彩色星球在接下来的一年中,会将加大海外市场的拓展,面对因疫情导致的国际市场上文娱行业的退缩,公司将深化线上业务内容,并根据各地疫情情况结合线下业务,以保证公司在国际市场上的稳步发展。

公司此次改版国际网站,会将旗下业务更加清晰展现出来,并且为了迎合海外客户群的体验习惯,网站页面以及二级页面都做了精美的设计和升级。大众在浏览网站的同时,将会全面了解公司的业务类型和企业背景以及各类大事件。

自去年6月份上市业务成功转型后,凭借对市场的灵敏度和当下营商环境的正确把握,公司开展线上业务板块,通过线上明星演唱会以及内容丰富的明星课程,将明星号召力发挥到最大,从而成功将粉丝引流到平台转换为会员,为平台其他板块累计潜在消费群,效果显著,在国际市场成绩相当亮眼。所以,接下来彩色星球会积极布局更多国家地区的战略部署,CEO鲁宗岳在近日接受香港财华社记者采访时表示“现在我们的团队已经入驻迪拜,我们即将开始中东地区的线下娱乐活动。并且以迪拜为中心,在年内我们计划完成在中东地区设2-3家Live House。有了在当地的实体Live House后,视情况我们会做线上尝试,把现场艺人的表演实况直播出去。同时在电视节目、现场演唱及音乐节多个层面也已经与迪拜多家公司达成合作意向。”

彩色星球科技(纳斯达克代码:cscw)
彩色星球科技(纳斯达克代码:cscw)


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号