电子商务

年电子商务销售额46亿美元!以色列人越来越离不开网购了

2021/1/7 18:12:00

2020年疫情的催化下,据研究中心statista预测,以色列电商市场销售额达到46亿美元。预计到2025年将上升到84.33亿美元,年复合增长率为11.4%。

 

以色列还拥有强大的互联网和手机渗透率。以色列当地人口800万,互联网渗透率达87%,电子购物者占比为69%。

 

在以色列的任何地方,任何人都可以建立Wi-Fi热点,用户在户内户外都可以使用免费网络。以色列的手机渗透率达到132%,74%的人有智能手机,智能手机普及率高居全球第三,仅次于韩国和澳大利亚。

 

与之相对地却是高昂的生活费用,因此跨境电子商务增长速度很快。电商在当地国内生产总值占比为0.98%。以色列人酷爱网购,尤其是性价比高的产品,其消费者青睐有客服支持、物流顺畅,更具灵活性的平台。

 

值得一提的是,以色列的支付方式主要有Visa、MasterCard,以及以色列本土支付方式Isracard,三者所占比例高达77%。

 

阿里巴巴旗下的全球速卖通在以色列独揽半壁江山。亚马逊也在2019年正式启动以色列站。

 

数据显示,2020年8月以色列人购买的所有时装总计达到3060万美元,比2019年8月的数字高2.2倍,时尚类目在疫情中仍备受欢迎。以色列信用卡公司卡尔发布的一份数据报告显示,SHEIN已是以色列最受欢迎的时尚网站。8月份有62%以色列人在SHEIN网站上购买,21%在Next网站上购买,17%在ASOS网站上购买。

 

此外,对于以色列女性消费者来说,颇为流行的网购产品仍是服装、化妆品等,而对于男性消费者而言,电子设备和小配件、运动用品等产品更受欢迎。

 

而相较于色列日益壮大的跨境电商市场环境,当地的物流体系虽算稳定,但仍稍显滞后。物流是跨境交易的最后一环,同时也是不确定因素最多的一环,以色列专线。

 

以色列国际快递专注于中国-以色列线路,提供专业、迅速的清关,以及超快派送;全程在线跟踪物流信息;寄送货物重量100g起计,包括带电、带WiFi的产品,如手机配件及零件、电脑周边设备(笔记本电脑、台式电脑、平板电脑、电子书)、吸尘器、拖地机器人、智能手表等;还有到门或到店两种配送方式,并可享受两次免费的配送服务;选择到店的话,买家可以在期限内凭短信通知7天内到店或自提柜自取。

 

我是优时派电商物流,关注我,有印尼国际快递,以色列国际快递、海外仓,土耳其国际快递,还有更多跨境资讯及时推送给您。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号