移动互联网

手游竞争难度渐增,自走棋又火了!TAZ连续三月领跑,新三巨头已定?

2020/6/3 16:17:00

在 5 月的移动产品增长排行榜中,王者荣耀官方社区平台王者营地借首次开放跨系统角色转移服务以及五五开黑节的影响,成功成为 5 月榜单 Top10 的新成员;人人视频借 5 月多部热剧影响,带动产品排名上升 72 位。手游数量持续下降,游戏产品竞争愈发激烈,自走棋新品上线,首日下载量破 10w+。腾讯、阿里、字节跳动上榜产品数量连续三月成 Top3 领跑者……

641.webp.jpg

应用产品涨势良好,借活动获量显著


在 5 月的应用产品增长榜中,前十名除钉钉有小幅下降以外,其他产品则呈现出一片红色乐观态势。而除了前十名以外,在此次榜单的应用类产品中,生活、工具以及娱乐类产品上榜数量较多。工具类产品王者营地凭借王者荣耀的官方引流作为一款游戏助手产品,在 5 月则直接冲进增长榜 Top10。而娱乐产品人人视频则成了