移动互联网

节能减排,你的车上还没有这个吗?

2017/9/2 16:46:00

环境问题在人们生活水平逐步提高的当下越来越受到重视,节能与环保不仅直接影响了所有汽车及其周边产品的升级换代,也直接关系到已经进入汽车社会的广大民众的切身感受。进入2017年,汽车产业及各地政府部门不仅继续面对“雾霾”问题的不断强化以及“排放门”给企业和行业带来的冲击,堪称史上最严的汽车环保节能政策组合拳或即将出击,距离实现2020年的国Ⅵ标准和5L/100公里的油耗目标值的时间已经越来越少,汽车节能环保法规步步加严。


顺应趋势,目前不少科技公司也加紧脚步研发出更加有助于节能减排的新型产品。以深圳盛佰利科技有限公司为代表的企业研发的“佰励星”汽车节能减排装置,根据空气动力学和能量转换的基本原理,由稀土中提取的数十种稀有元素科学配比,采用太空纳米技术锻造,将高速通过装置的空气中的氢氧惰性分子激活,进入气缸与汽油充分结合、完全燃烧,达到能量全部释放的效果,从而节省燃油、提升动力、减少了Co,Ho,No等有害气体的排放。并已在SMA国际漂移赛、中国汽车越野赛等汽车赛事上得到充分肯定。


一个小装置,就能带来这么大的效果?为此,我们特地采访到盛佰利科技有限公司的创始人邱伟江先生,邱总从两点来为我们阐述了“佰励星”汽车节能减排装置的工作原理。

一、节能减排

当空气以高速状态,通过“佰励星”节能装置,瞬间触发其机能,快速将空气的氢氧分子分离,打散,细微化。增大氢氧分子与燃油分子的燃烧面,进而提高燃油率,达到完全燃烧的效果。

燃油得到充分燃烧,减少因燃烧不完全而产生的碳颗粒、一氧化碳、碳氢化合物、氮氧化合物等有害气体的含量,继而达到节省燃油的功效。目前市场上普通内燃机燃油充分燃烧率为70%-80%,安装本产品后,能使内燃机燃油充分燃烧达90%以上,从而使汽车的油耗能降低10%以上,有害气体:一氧化碳(CO)、碳氢化合物(HC)、氮氧化合物(NOX)的含量降低60%以上。

二、提升动力

燃油燃烧率的提高,意味着燃油在燃烧室内燃烧爆炸的能量就越强,爆炸力越大,发动机的动力就越强。经过大量测试,佰励星汽车节能装置能够提高动力20%以上。

节能减排是一项群众性很强的工作,对于拥有全球第二大汽车保有量的中国来说,需要更多像盛佰利一样的企业去研发新型节能产品,也需要更多的人自觉参与,为环境保护贡献每一份力量。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

平面设计、VI、包装、品牌设计运营、活动方案制作、会场布置策划执行、商业摄影、VR全景拍摄、影视后期制作、广告策划、物料制作、网络推广。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号