移动互联网

2017春节回家手机必备的10大App

2017/1/17 21:44:00

  2017春节将至,抢票、走亲访友、置办年货、组织各种聚会、打发无聊时光等一系列的事情,就像春运的小火车一样呼啸而来。机智如我,早已下载好了春节回家手机必备的10大App,可以从容潇洒的享受春节假期了。现在就来给大家安利一下:


  一、携程——一定让你买到票


  春运回家绝对是一票难求,抢票的伟大事业更是让宝宝们“殚精竭虑”。马上推荐给你携程这个神器。如果你抢票还在“单选”那你的人品必须要大爆发才可能抢到票。在携程你却可以“多选”。同时选择多日、多车次、多坐席类型,别人还在苦苦刷票时,你已经锁定了更多的目标,所以一定有张回家的票属于你。


  二、神州租车——不再海陆空换乘


  一定有宝宝的回家之路是下了飞机倒火车、坐完汽车、找三轮甚至还有要乘坐渡船的。虽然归家之心可以让大家想尽办法排除万难,但海陆空换乘真的很累。安利你神州租车,立刻解救需要几种交通工具换乘的宝宝们。下了飞机或者火车后可以立刻租辆车开回家,你的时间你做主,免去换乘的苦恼。


  三、高德地图——轻松自驾回家


  春节假期高速免费,愿意自驾回家的宝宝们,高德地图就是你们保驾护航的神器,哪条路线用时短?哪里有监控?哪里不堵车?高德地图全知道,实时为你解答。担心使用过程中手机流量消耗大,还可以提前下载离线地图,省流量杠杠的。


  四、互动吧——组织聚会一键搞定


  阔别了一年的亲朋好友、儿时玩伴春节必须要聚会啊!春节期间相信所有人的聚会日程都是爆满的,都想利用有限的假期和亲友们好好的团聚。如果组织10人以上的聚会,从联络、组织到地点选择,还是很劳心费力的。如果大家是AA制,收钱也是个麻烦事儿。关于组织聚会这些让人头大的问题,今年就交给互动吧这个神器,发起、组织、传播、AA收款一键搞定,保证让你的聚会更顺畅、更和谐。如果你想找一些优质的活动参加,这个神器里也有超多丰富多彩的活动可供选择。


  五、美颜相机——让合影变得萌萌哒


  亲朋好友团聚时,拍上几张合影是必须的。然而不是所有人都懂得光啊、影啊这些专业技巧什么的,而且也很难保证拍到所有人最好的状态。有了美颜相机大家再也不用担心被拍丑了,它能帮你自动P掉岁月的痕迹,让每个人看起来都萌萌哒。


  六、京东——多、快、好、省买年货


  春节期间走亲访友表达一年的感谢和新年祝福是中国人的传统习俗。中国人讲究礼尚往来,所以置办年货以及给亲友送礼尤为重要。要多、快、好、省,就上京东一站式购物平台。无论是自家用的年货还是送人的礼品,今年过年回家不再用提着大包小包的礼物赶路,上京东在家足不出户就能买齐你想要的,而且大部分的城市都可以做到次日到达。


  七、下厨房——亲手做高逼格年夜饭


  春节就是个团聚的日子,一家人的年夜饭不但是一次家宴也是一次非常重要的仪式。去饭店这种浮夸的形式,是万万抵不过自己亲手做一顿年夜饭,亲自掌勺犒劳一下辛苦一年的家人和自己,如果你的厨艺并没有多好,可以使用“下厨房”这个神器。即便是对烹饪一窍不通的门外汉也能照葫芦画瓢地秒变大厨。


  八、微信红包——抢钱抢到手发软


  发红包这种事情是要贯穿整个新年的,发“拼手气群红包”会让你的人气飙升,瞬间在群里成为人气王,让所有人都喊你“老板”或者“老板娘”。如今发红包、抢红包都是春节期间可以和春晚相媲美的一大乐事,钱多钱少无所谓,开心最重要。


  九、花椒直播——宅人福音


  一定有一波人对春晚无感也不喜欢热闹的聚会以及走亲访友。那恭喜你,如今有了一个新的选择,花椒直播,这是全球首家VR直播平台,让主播与粉丝可以在一米内“近距离”接触,打破空间的界限,体验直播的乐趣。简直是宅人福音!


  十、Keep——佳节不怕胖三斤


  俗话说的好,每逢假期胖三斤。过年就是要海吃海喝,所以脂肪也会毫不留情地找上你。如果等到初七才发现自己胖了,那就来不及了。最后这款神器也很重要,那就是keep。要从初一到初六每天花费一点时间用Keep,随时随地健身训练,节后上班你就是硕果仅存的几枚“并没有发胖”的人啦,简直太有心机了。

  收拾好行囊,准备好神器,万事俱备只欠放假。如果你也想过一个舒服惬意的春节,那就赶快下载这十大App神器吧!最后提前预祝大家2017年春节愉快,万事如意。

  


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 互动吧

    总访问量:0
    全部文章:1
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号