移动互联网

宁圣国际宣布与阳光金控开展战略合作,携手打造“青岛阳光宁圣供应链产业平台”

2021/9/16 20:56:00

上海2021年9月16日 /美通社/ -- 宁圣国际企业发展集团有限公司(“宁圣国际”或“公司”)(NASDAQ:NISN),是一家集科技、产业和金融于一体的创新性综合解决方案提供商。公司与阳光城阳金融控股集团(下称“阳光金控”)签订了战略合作协议。根据协议约定,双方就供应链金融领域的相关业务达成一致,将携手打造“青岛阳光宁圣供应链产业平台”。

宁圣国际将与阳光金控合作把市场化、开放型的先进理念、经验、做法和资金、技术、人才等核心资源要素引导到青岛,落地到城阳,加速城区建设。阳光金控非常高兴能与宁圣国际开展本次合作。青岛城阳区有优良的营商环境,结合双方公司的资本积累与金融领域经验,相信此次合作释放的空间和活力,将大力推进创新、产业、资本、和人才的融合,助推城阳区高质量发展。

“本次合作是宁圣供应链集团生态布局的重要里程碑。”宁圣国际董事长兼首席执行官黄筱赟对本次合作表示,“随着公司不断优化金融领域的产品与服务,本次合作将进一步巩固我们在金融服务领域的地位。”

青岛阳光城阳金融控股集团有限公司成立于2020年9月,是青岛市城阳区阳光城阳控股集团有限公司(简称“控股集团”)的全资子公司,下属包括商业保理、供应链贸易及股权投资等公司。控股集团成立于2019年12月19日,注册资本50亿元。控股集团由青岛市城阳区国有资产发展中心100%出资控股,为城阳区区属国有独资企业,主体信用评级为AA+。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号