移动互联网

箩筐获得黑龙江移动市场及服务信息精细化管理的服务合同

2021/9/13 21:44:00


北京2021年9月13日 /美通社/ -- 日前,箩筐旗下易图通获得中国移动通信集团黑龙江有限公司(以下简称“黑龙江移动”)2021-2022小区资源信息管理能力服务合同,将为黑龙江移动提供基于LBS的市场及客户服务资源信息管理的技术服务。

箩筐CEO宋雪松表示:箩筐收购易图通后,积极拓展互联网LBS ToB业务,融合箩筐超擎全矢量技术与易图通地图数据服务能力,针对不同行业业务场景推出系列LBS ToB服务和产品,其宗旨是将不同行业的运营资产以及实时的业务运营数据和行为融合在个性化地图上,通过地图上实时动态的呈现和大数据算法,帮助客户精准便捷的进行相关业务的管理及服务实施,以更好的实现业务目标。同时,箩筐的混合云解决方案支持客户全部服务数据在内网环境私有部署,最大程度保护数据安全。本次服务中标是公司LBS ToB业务在通信行业首次推出的商业服务,公司相信此次服务的实施对于将此类业务模块拓展到全国各省运营商有积极的推进作用。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号