移动互联网

宏桥高科(PBTS.US)聘请区块链专家赵亮 加盟公司区块链产业集群

2021/8/24 18:57:00

珠海2021年8月24日 /美通社/ -- 2021年8月24日,宏桥高科技集团有限公司(PBTS.US)(以下简称“宏桥高科”或“公司”)披露,知名区块链专家赵亮正式加盟宏桥高科,担任公司区块链产业集群高管,负责区块链前沿技术研发工作。

赵亮毕业于北京大学物理系,曾在前纳斯达克上市公司土豆网和酷六网担任CTO,先后就职于微软、IBM等国际知名企业,在后期独立创业过程中得到过贝塔斯曼、君联资本、心元资本等知名VC的多轮投资。

作为早期从事区块链研究的专家,赵亮经历了区块链行业的成长,曾参与国内外多个公链项目,独立自主研发了基于仓储大数据分析的公链项目。

对此,宏桥高科总裁罗俊皓表示:“在这个区块链行业大爆发的时代,赵亮的加盟对于公司至关重要,使得我们在区块链行业弯道超车得到强有力的支持。我们非常期待与赵亮一起工作,全面提升公司在区块链行业应用方面的能力。”


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号