移动互联网

iPhone13系列或有8款配色?粉色iPhone要来了?

2021/8/20 17:39:00

最新消息称,预计在9月份发布的iPhone13系列有8种配色,分别是黑色、白色、日落金、玫瑰金、粉色、绿色、紫色、红色。

据海外知名爆料达人最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 13系列除了传统的黑白两种配色之外,此次还将提供多款彩色配色,包括此前备受关注的日落金、玫瑰金的配色,以及此次新爆料的粉色、绿色、紫色和红色四种颜色,总共加起来将有8款配色。如果该爆料属实的话,该机也将成为iPhone史上配色最多的一代。

其他方面,据此前曝光的消息,全新的iPhone 13系列将依旧采用刘海全面屏设计,采用三星的120Hz LTPO OLED面板,支持120Hz自适应刷新率,并带来智能调节屏幕刷新率功能,可根据屏幕内容实现1-120Hz之间自动切换,同时也带来更加省电的效果,并支持Face ID和Touch ID双解锁方案。此外,该机将搭载全新的A15仿生处理器,支持Wi-Fi 6E技术,后置三摄相机模组,且镜头规格也将得到进一步提升,将配备全新的超广角镜头,从5P(f/2.4)和定焦(FF)升级到6P(f/1.8),自动对焦(AF)。据悉,全新的iPhone 13系列将会继续在今年9月亮相,将在屏幕、相机等方面都会有不小的升级,而其售价也将同时水涨船高,顶配版有望突破15000元的价格,成为史上最贵iPhone手机。更多详细信息,我们拭目以待。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号