移动互联网

庄臣公司获评“2021可持续发展典范企业”

2021/7/29 22:24:00

上海2021年7月29日 /美通社/ -- 今天,第十届中国财经峰会暨2021全球可持续商业大会在上海举行,全球日化品牌领导者庄臣公司(SC Johnson)通过峰会评审委员会的综合评估,从众多品牌中脱颖而出,当选“2021可持续发展典范企业”。

庄臣公司首席沟通官Alan VanderMolen先生表示:“可持续发展是庄臣的核心宗旨之一。自1987年进入中国以来,庄臣始终坚守企业公民的责任与义务,坚持高质量的可持续发展。我们很荣幸能获得 ‘2021可持续发展典范企业’ 这一荣誉。我们将继续秉持初心,通过一系列切实可行的举措,共创美好、安全、健康、繁荣的世界。”


中国财经峰会设立于2012年,目前已成为经济领域最具影响力的思想交流平台之一。适逢“十四五”规划的开局之年,第十届中国财经峰会将通过 “十年致敬盛典”的形式寻找中国经济驱动力,向推动经济增长与社会进步的企业与人物典范致敬。在7月29日的 “致敬盛典”现场共颁布了包括人物奖、综合奖、单项奖、专项奖、特别奖、产品奖在内的六大类奖项。庄臣公司凭借在创新、责任、影响力、推动力、成长性、前瞻性这六大维度上的卓越表现,荣获 “2021可持续发展典范企业” 奖。

在庄臣,我们关注的不仅仅是生产备受信赖的产品,更是尽己所能创造一个更美好的世界。

我们通过与各地区非营利组织建立长期合作伙伴关系,将每年税前利润的5%投入到其生活和工作的社区中,致力于让生活更清洁、更健康、更美好。近年来,我们在中国的主要成果有:

  • 继2011年在上海浦东地区帮助建立塑料回收基础设施后,庄臣又于2015年在长江口上海崇明东滩自然保护区帮助建立该基础设施,以处理海洋塑料废物,保护环境。

  • 自2011年起,庄臣每年帮助百所学校中的近5万名中小学生接受环境保护和STEM(科学、技术、工程、数学)相关学科的教育。

  • 2020年,庄臣在新冠疫情期间先后向武汉、河北、吉林、北京捐赠物资,守护一线工作人员和学生健康,为医院、社区环境消杀、清洁除菌等工作中提供助力。

  • 2021年,我们前往广西梧州市卫生条件欠发达的偏远地区,帮助当地某学校进行翻修,并为该校学生提供了良好的卫生基础设施与健康教育知识。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号