移动互联网

雷军求赞助国产潮鞋,贵人鸟、特步立马安排

2021/7/29 10:09:00

作者:龚进辉

众所周知,拥有2300多万粉丝的小米掌门人雷军是微博大V,常年活跃在微博上,个人影响力杠杠的,不仅为小米自家产品卖力宣传,也积极为国产潮鞋造势助阵。这不,725-27日,他连续3天在微博上晒鞋,先后晒出安踏、鸿星尔克、李宁旗下产品。

不过,昨天(728日),雷军并未晒鞋,有网友调侃道,“雷总不会没鞋了吧。”他回复到,“国产潮鞋,求赞助。”大V就是大V,影响力不一般,此言一出,顿时吸引贵人鸟、特步的注意,前者留言称,“国货好鞋配中国好企业家,贵贵给您安排。”

后者则说道,“来了来了,雷总想不想试试我们的刚发布的竞速跑鞋160X PRO。”当晚,雷军就收到贵人鸟、特步赞助的鞋,分别寄来6双、5双,并透露还有一家在路上。他求网友支招,明天(指今天729日)该穿哪双,贵人鸟官微评论道,“妥,明天见!”似乎暗示雷军会首先穿自家的鞋。

果不其然,今天雷军又双叒叕晒鞋了,脚上穿的正是贵人鸟赞助的鞋,估计明天会穿特步赞助的鞋。不得不说,贵人鸟、特步反应很快,第一时间给雷军寄鞋,而且这一举动稳赚不赔。原因很简单,几双鞋花不了多少钱,而雷军是千万级微博大V,带来的宣传效果远超几双鞋的售价,这等好事当然要卖力、快速去做。

值得注意的是,有网友留言称,雷总你记得给他们要代言费”雷军回复道,“宣传国货潮品,不用代言费。”由此可见,雷军并非贪小便宜,刻意蹭鞋穿,毕竟他早已实现财富自由,买几双鞋完全不在话下,而是有一颗帮助国产潮品发光发热的赤诚之心,堪称业界良心,为心系国产潮品的雷军点赞!

话说,贵人鸟、特步很聪明,迅速行动起来,赞助几双鞋就能获得在雷军微博上的海量曝光,这波绝对赚到了,就算赞助几百双鞋也能值回票价。祝贵人鸟、特步发展顺利,安踏、鸿星尔克、李宁也一并加油!当然,小米同样要好好干!

对了,最近雷军频频运动来拉升体能,目测是为了8月新品发布会而做足准备,此前3月底的小米春季新品发布会也是这一画风。这个8月,小米MIX4、小米平板5等一大波重磅新品即将到来,你期待吗?

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号