移动互联网

微美全息获第十届中国财经峰会“2021最具成长价值奖”奖项

2021/7/28 21:00:00

北京2021年7月28日 /美通社/ -- 微美全息软件有限公司(纳斯达克: WIMI)(以下简称为“微美全息”或“公司”),一家中国领先的全息AR应用技术提供商,今天宣布鉴于在经济领域良好的公众综合评价和品牌影响力,微美全息在第十届中国财经峰会中荣获“2021最具成长价值奖”奖项。

中国财经峰会设立于2012年,是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项大型活动品牌。峰会以演讲、高端对话、深度分享、致敬盛典、品牌展等多种形式汇聚和分享商业智慧,探寻中国经济转型和发展的动力。如今,峰会已经成为中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一。

微美全息是目前国内领先的全息平台,经过六年的发展,目前已经建立了比较完备的全息技术研发体系、全息内容制作和储备体系、全息商业化体系。截至2020年12月31日,公司拥有图像处理和展示、模型输入/输出、3D建模方面的相关技术专利195件,拥有软件著作权325项,制作的高品质的、高逼真度的全息内容超过4600项。2020全年,我们全息AR广告业务的商业合作伙伴达到294多家,并且于2020年下半年展开半导体市场业务,我们2020年全年营收同比大幅增长140%至人民币7.66亿元(1.174亿美元)。微美全息于2020年4月在美国纳斯达克成功上市,微美全息是在纳斯达克上市的全息概念的第一股,成绩显著。

目前,微美全息云拥有全球领先的3D计算机视觉技术和SAAS平台化技术微美全息云通过AI算法把普通影像变成全息3D内容广泛应用在全息广告、全息娱乐、全息教育、全息通讯等领域。随着5G全息通讯发展,增强型移动宽带(eMBB)和物联网(IoT)应用微美全息所在的全息云行业将会出现爆发性成长。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号