移动互联网

新三板创新层企业商客通入选2020上海市21家“质量标杆”企业名单

2021/7/28 16:59:00

根据工业和信息化部关于“打造质量标杆企业”、“发挥质量标杆企业引领作用”的要求,按照《上海市经济信息化委关于在全市范围开展2020年度“质量标杆”活动的通知》(沪经信技〔2020〕1069号)部署,上海市经信委组织开展了2020年度质量标杆的申报和遴选工作。

经评审遴选,确定了2020年度上海市质量标杆企业名单。商客通尚景科技(上海)股份有限公司与上海汽车集团、上海卫星装备研究所、上海空间电源研究所、上海航天控制研究所等21家企业共同进入2020上海市“质量标杆”企业名单。根据相关配套政策,公司将获得50万元政府奖励。

能入选此次名单是公司数年来坚持专注聚集,注重产品研发、注重用户体验,注重平台稳定性、易用性、可靠性,努力开拓市场的结果。主营产品商客通“智能语音门户系统SaaS平台”已获授权国家发明专利23项,付费活跃企业用户已突破15万家,年销售收入超2亿元,净利润突破6000万元。此次入选是对公司多年努力的肯定,必将进一步促进公司的产品质量意识,也有助于公司进一步拓展企业客户群体。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号