移动互联网

亚马逊回应“将于年底前接受比特币等加密货币支付”传闻

2021/7/27 16:33:00

据路透社报道,电子商务巨头亚马逊周一否认了一篇媒体报道,该报道称亚马逊正寻求到年底前接受比特币支付。

此前有报道称,据亚马逊内部的一位匿名消息人士透露,该公司计划在2021 年年底前接受比特币支付。据了解,亚马逊公司7月22日发布新的岗位招聘,招聘一位数字货币和区块链产品负责人。

「尽管我们对这一领域感兴趣,但随之围绕我们对加密货币具体计划的揣测并不真实,」亚马逊一位发言人说。「我们仍然专注于探索这对于亚马逊的顾客来说可能是什么体验。」

目前越来越多的公司开始接受虚拟货币作为支付手段,使得这种直到几年前还被主要金融机构回避的资产类别更加接近主流。上周,特斯拉创始人兼 CEO 马斯克在一次会议上表示,特斯拉很可能会重新开始接受比特币作为支付方式。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号