移动互联网

风“豫”同舟,罗欣药业捐赠总价值260万元物资驰援河南

2021/7/25 11:23:00

山东临沂2021年7月24日 /美通社/ -- 近日,河南省遭遇极端强降雨天气,多地受灾严重。灾情牵动着全国人民的心,为紧急驰援河南省抗险救灾工作、帮助受灾群众过难关,7月23日,罗欣药业通过郑州市慈善总会紧急向河南灾区捐赠消杀类、抗菌消炎类药品及救灾应急物资总价值260万元,用于保障受灾群众应急所需、支持灾后防疫等,救援物资将第一时间驰援一线。

河南加油
河南加油

水患无情人有情,同舟共济难关。33年以来,公司始终坚持“传递健康”的使命和责任,以及“回报社会”的价值观,勇担社会责任,积极参与抗疫救援、扶贫济困、安老救孤、赈灾助医、兴善助学等活动。在追求企业发展的同时,不忘践行企业社会责任。

罗欣药业表示,将持续密切关注灾情进展,并向每一位奋战在一线的救援工作者们致敬。风“豫”同“州”,守望相助,河南加油


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号