移动互联网

路透社:特斯拉5月在华汽车订单较4月减少近一半

2021/6/4 16:11:00

据路透报道,援引内部数据显示,特斯拉公司5月份在中国的汽车订单与4月份相比几乎减半。报告称,该公司5月份在中国的月度净订单从4月份的18,000多份降至约9,800份, 中国是这家电动汽车制造商仅次于美国的第二大市场,占其销售额的30%左右。

image.png

特斯拉在上海的一家工厂生产电动汽车Model3轿车和Model Y运动型多功能车。 特斯拉的Model3轿车曾是中国最畅销的电动车,后来被价格便宜得多的微型电动车所超越。特斯拉4月份在中国的销量也比3月份有所下滑。


 据中国乘用车市场信息联席会(CPCA)秘书长崔东树表示,特斯拉3月份在中国销售了35478辆Model3和Model Y汽车,而4月份的销量仅为为11671辆。特斯拉没有立即回应路透社的评论请求。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号