移动互联网

耀世星辉就CheerCar车载内容应用产品与新能源车联网平台深入洽谈

2021/4/29 22:24:00

北京2021年4月29日 /美通社/ -- 耀世星辉(GSMG.US)今日宣布其独立研发悦享视频车载音视频互动内容应用产品“CheerCar”正在与国内领先新能源车联网平台进行深入的洽谈和技术对接。

耀世星辉依托自己成熟完整的优质生活内容生态,帮助车辆生产商为终端消费者提供更为个性化、沉浸式、多样化的车载音视频娱乐体验,以及更丰富的车机互联服务,打造悦享+智慧出行场景。具体来看,CheerCar通过AI智能推荐引擎,结合耀世星辉的内容产业生态集群,基于不同客户兴趣、场景,推荐不同的知识类、娱乐类等多媒体内容,为前排屏幕实现实时同步最新内容、语音控制切换、微视频等功能;为后排屏幕提供自动推荐视频、图文自动浏览、同款商品一键购买等多种互娱生活方式。目前,悦享CheerCar正在与国内各大新能源汽车进行测试。

耀世星辉的总裁及首席执行官张兵认为,车载智能大屏将是最重要的新一代移动场景之一。未来,cheer car将利用智能汽车和终端设备的多设备互联能力,在手机和汽车之间建立更多联系,通过智能网联为用户提供更多悦享音视频内容服务,提高更丰富的智慧驾乘体验。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号