移动互联网

中宏保险成立24周年 携手Tims咖啡履行社会责任

2020/11/26 17:23:00

上海2020年11月26日 /美通社/ -- 近期,国内首家中外合资寿险公司中宏保险迎来24周年。中宏保险携手Tims咖啡,发起“为每一天加点甜”甜甜圈公益行动,通过“捡回珍珠计划”公益平台,号召大家用实际行动助力贫困少年,为他们的生活加点甜,帮助他们实现更好的每一天。

从11月25日开始,中宏保险支持Tims咖啡以2.4折的价格限时售卖24000个甜甜圈,呼吁大家享受美食的同时,关注贫困孩子的教育问题。该项目销售所得金额的一部分将用于帮助品学兼优的“珍珠生”。

中宏保险长期致力于成为优秀的企业公民。公司于1996年成立以来,坚持开展公益及扶贫活动,积极履行企业社会责任。在今年疫情爆发初期,中宏保险联合股东宏利金融宣布向上海市慈善基金会捐赠现金300万元及医疗物资,定向支援奋战在武汉抗击疫情前线的医护人员。随后,中宏保险再次携手该基金会的联劝网平台,通过在线筹集的方式,号召员工及营销员奉献关爱,筹集更多的资源。同时,为保证疫情期间客户的保障需求,中宏保险短期内推出各项创新的线上投保及理赔服务,用更加敏捷的方式彰显保险本色,以“服务不打烊”的方式驰援疫情防控的战役。

中宏保险成立24年之际,将借中国金融市场进一步开放的东风,建设健康、养老两大“引擎”,抓住健康险大发展机遇,积极布局中国养老市场,业务发展迈上新的台阶。今年,中宏保险发起“为更好的每一天”活动,在充满挑战的环境中,服务客户,回报社会。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号