移动互联网

悟空投资特别出资支持了“善行少年”公益计划公益项目

2020/11/5 4:25:00

深圳2020年11月4日 /美通社/ -- 10月31日,“善见未来”2020青年未来计划启动仪式暨善行少年可持续发展公益项目发布活动,在深圳市青年广场举行。悟空投资作为发起人设立的“深圳市慈善会·社会影响力公益基金”也特别出资支持了在本次“善行少年”公益计划公益项目。悟空投资财务总监徐戎女士积极参与活动。


悟空投资财务总监徐戎女士积极参与活动
悟空投资财务总监徐戎女士积极参与活动


本次活动由中国共产主义青年团深圳市委员会指导,深圳市青少年发展基金会主办,深圳市创新企业社会责任促进中心联合主办,中国建设银行深圳市分行、深圳市慈善会?社会影响力公益基金特别支持,来自政府、企业、社会组织、媒体等领域的领导及嘉宾共100余人参与了活动。

悟空投资希望用“慈善+金融”的方式,积极探索青少年善文化建设和传播,让青少年通过拥有自己的慈善账户,能够深度参与公益慈善活动,助力青少年成长为更具社会责任感的新一代卓越力量。

“善行少年”可持续发展公益计划,致力于培育中国少年“善”力量,建设性地回答了青少年公益“做什么-为什么要做-如何做-如何影响更多人”的问题。善行少年计划聚焦青少年公益实践需求,为每一个捐赠爱心基金的少年儿童提供一对一善行咨询导师,给予公益参与路径建议和公益资源支持,激发并鼓励其善心善行,让青少年向公益梦想出发和实践。组建专门的善行少年公益社群,让具有公益正能量的青少年彼此交流、分享、学习与成长。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号